Туристическое агентство Турактив г. Архангельск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/770/160709/1354017_1140x820.JPG
Туристическое агентство Турактив г. Архангельск Россия, Архангельск, улица Карла Либкнехта, 19 (818) 265-05-50
64.538709 40.524637
Контакты:
Россия, Архангельск, улица Карла Либкнехта, 19
(818) 265-05-50
turaktiv@sovintel.ru
Отели: Мирный Отели: Евпатория Отели: Крым Отели: Россия

Christie

Мирный Евпатория Крым Россия

4.32

48

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Christie 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Bregutta Hotel Group - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Мирный Евпатория Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.32
рейтинг 2020
4.3
рейтинг 2019
4.4
рейтинг 2018
4.41
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

68.89%

31 (68.89%) рекомендуют

3 (10%) воздержались

11 (35%) не рекомендуют

4.27 размещение

4.14 сервис

4.54 питание

43 всего оценок и отзывов

42 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Удобная парковка 4.2 Пляж 3.9 Номера 3.7 Сервисы для детей 3.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 48
Ольга Москва Турист 18.07.20

Были в отеле с 09.07-16.07.20 от Пегаса, брали индивидуальный трансфер. Есть претензия к туроператору, если Вы заказываете индивидуальный трансфер, то хотя бы такси. Заказные машины были очень старые и разваливались на ходу, обратно вообще что-то стучало в подвеске и на каждой кочке подпрыгивала крышка капота. Багажник очень маленький.
Об отеле. Отель отличный, питание выше всяких похвал. У нас были включены завтраки, обеды, ужины.
Завтрак:
Два вида каш на молоке и воде, сосиски, сардельки, омлет, запеканка, сырники, пельмени,вареники, фрукты, выпечка, сметана, три вида орехов, кофе 5 видов в автомате, чай пакетики.
Обед:
Два вида супа, обычно: один холодный - окрошка или свекольник, второй суп мясной или куриный. Второе: мясо, рыба, котлеты, фаршированные овощи, на гарнир: картошка, рис, гречка, соте из овощей, запеченные баклажаны. Салаты, фрукты: черешня, виноград, апельсины, персики, яблоки. Компот, сок, клюквенный морс, чай , кофе, выпечка.
Ужин:повтор обеда-по объему (блюда не повторяются с обедом), только выбор выпечки больше.
Если хотите что-то экзотическое(чего нет в комплексе, но есть в меню) можно заказать за отдельную плату.
Вообщем команде ресторана - 5+, шеф-повару 5+++.
Номер: Полулюкс огромный с большим балконом, удивило, что для третьего взрослого не кровать, а обычная раскладушка. Красивейший вид на море. Чтобы убрались нужно повесить соответствующую табличку, смена белья раз в три дня. Все виды полотенец(включая пляжные), тапочки. Кондиционер работает слабо, но для охлаждения более-менее хватает. В номере есть холодильник, чайник,сейф.
Пляж: ЭТО ГЛАВНОЕ. В 3 минутах огромная песчаная коса в обе стороны от отеля, чистейшее море. Словами не передать. Но за 8 дней пока мы были в отеле, температура воды была от 14 до 20 градусов, долго не поплаваешь, окунаешься, как в ледяную купель. Это пожалуй основной минус. Есть отдельно стоящие бунгало - 500 руб. с 08 до 20, мы брали, нам понравилось. Можно пойти по косе направо и дойти до слияния озера и моря(приблизительно 2,5 км), виды очень красивые, в этом же месте видели дельфинов около берега. С другой стороны есть озеро Донузлав, там вода теплее, но благоустроенных пляжей нет.
Территория отеля - ее нет.
При отеле есть продовольственный магазин и мини рынок.
Анимация есть детская, взрослая. Мы не ходили, вечером гуляли вдоль озера. Отель расположен далеко от всех достопримечательностей Крыма, до Ялты ехать часов 5, до Севастополя немного ближе. При отеле есть экскурсионное бюро, расположено рядом с магазином. Ездили самостоятельно на соленое, розовое озеро Сасык-Сиваш около полутора часов на машине. В целом все понравилось, отель отличный, температура воды в море немного подвела, но это не вина отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: июль 2020
Татьяна Салехард Турист 23.06.20

Начался наш отпуск с этого отеля. Заехали мы сразу, и побежали соответственно на пляж, который находился в 50м. от отеля. Пляж волшебный, песок и чистота, очень зашел. Вернувшись в отель, нужно было конечно покушать. В ресторане при отеле мы это сделали конечно, нам показалось дороговато, но салаты и супчики были вкусные! Пару дней мы питались в ресторане при отеле, уборка номеров проходила по принциппу два раза в неделю, постельное не менялось ни разу. На третий день мы питались в соседних кафешках про которые еле удалось узнать, т.к. территория вся была перекрыта другимии частными отелями и якобы не было других кафе по-близости, как обьяснял нам персонал отеля. Но! Мы нашли у озера Дон-узлав и питались там...а... а., завтрак у нас был в отеле, был не плохой и кашки и блинчики, компотики и чаи, молоко с хлопьями, вообщем по принциппу шведского стола, было замечательно! Сам пляж, хочу рассказать о нем, очень чистая и широкая песчаная полоса, очень и очень хорош, на пляже есть батуты и всяческие развлечения для детей и взрослых, конгда был шторм на море, мы ходили купаться на соленое озеро Донузлав, и кстати детям там нравилось больше, прозрачная вода и крабики!

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: июль 2018
Елена Москва Турист 28.08.19

Отель Кристи расположен на Южной косе между озером Донузлав и Черным морем, недалеко от поселка Мирный. Все очень понравилось, отдыхаем не первый год. Номера - просторные, в номере чисто и уютно, отличная система кондиционирования. Питание супер- на любой вкус, было и детское питание. Удобства отеля - наличие магазина в здании, мини-рынок прямо перед отелем. Персонал (отеля и ресторана) - очень улыбчивый и доброжелательный. Детская анимация - организация праздника в течение всего дня, по расписанию, на улице и в помещении детского клуба. Дискотеки, игры, пенные вечеринки - это супер. Пляж - бесконечный в обе стороны, широкий, чистый, песчано-ракушечник. Очень пологий. Светлый - не обжигает ноги. Море! Супер чистое, прозрачное, дно без мусора, без водорослей. Только рыбки, крабы. Обустройство пляжа - отличное. Есть навесы, лежаки, кафе, детские горки, батуты, лабиринты, квадрики, бананы, спортивные площадки (пляж.волейбол, футбол). Ногомойка - очень комфортная. Спасибо Кристи и всему персоналу за отличный отдых!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Michael Красногорск Турист 25.08.19

Добрый день всем жаждущим отдохнуть в Крыму!
Не могу не поделиться впечатлениями об отдыхе в «четырёхзвёздочном» Отеле «Кристи» (Республика Крым, Евпатория, поселок Мирный, Южная коса ул. Морская д. 10 - дачный потребительский кооператив Нептун, сайт: christiehotels.com). «Отдыхал» там с 5 по 8 августа 2019 г.
Номер бронировал за 5 дней до заезда, через модуль бронирования на сайте отеля (номер бронирования: 1373863). Внес предоплату а размере 15% стоимости проживания.
При подборе места отдыха основными условиями поиска было:
наличие парковки, 2-х комнатный Люкс (ехали на машине втроем: я с женой и сын – 17 лет), 1-я линия, возможность питания в отеле.
При просмотре информации на сайте отеля «Кристи»: christiehotels.com, в описании номера Люкс (стоимостью, на всякий случай, – 35550 руб. за троих на 3 ночи с завтраком и ужином) было чётко прописано:
Площадь номера – 40 кв.м. Вместимость до 5 человек. 2 КОМНАТЫ: спальня (большая двуспальная кровать) и гостиная (с раскладным диваном). БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА. Балкон. Душевая кабина. Кондиционер. Холодильник. Телевидение. Wi-Fi. Бесплатное пользование СОБСТВЕННЫМ пляжем, шезлонгами и т.д.
И вот начали мы своё путешествие……. Про дороги, пробки, стоимость топлива рассказывать не буду, это тема отдельного отзыва. Уточню лишь, что единственная дорога от п. Мирный, ведущая на косу, где расположен отель «Кристи» разбита до предела. На внедорожнике проехать можно, на седане – не советую!
Подъехав к отелю, я увидел, что есть подземная парковка. В предвкушении, наконец наступившего отдыха, уставшие после долгой дороги, мы с радостью прошли на круглосуточную стойку регистрации, представили паспорта и тут понеслось……………….:
Миловидная девушка, с улыбкой на лице нам сообщает, что подземная парковка не работает (паркуйтесь на улице, на проезжей части). Далее распечатывает регистрационную карту и подаёт нам. Читаю: Тип номера – Люкс ОДНОКОМНАТНЫЙ……….!!! Говорю ей, что я бронировал Люкс с ДВУМЯ КОМНАТАМИ – спальней и гостиной. Она отвечает: «Ну, там, в номере гостиная обозначена в виде перегородки с аркой, но межкомнатной двери нет». Я спрашиваю: «У вас дома спальня – с дверью, или с аркой»??? Она мне в ответ: «Надо было при заказе акцентировать внимание менеджера по бронированию, что вам нужна межкомнатная дверь……………………»!!!! Как вам??? Я подозреваю, что это откровенное «облапошивание» клиентов!!!
После таких заявлений, мною был вызван администратор, которая признала ошибки менеджера при подтверждении бронирования, сообщила, что свободных номеров с межкомнатной дверью сейчас нет. С большим трудом я добился предоставления места на подземной парковке (как оказалось, она в рабочем состоянии, только мест там на всех не хватает, поэтому, кто возмущается – туда запускают, кто нет, стоят на улице вдоль дороги). Дальше, все 3 дня нахождения в этом ГОРЕ-ОТЕЛЕ, сопровождались уже не столь значимыми для меня, но всё же «КОСЯКАМИ»:
1. «Окольцевали» нас браслетиками с механизмом крепления из жесткого пластика, которым постоянно царапаешься при мытье;
2. При питании в отеле, так называемый «шведский стол», выглядит не совсем шведским. Салат, нарезку, сдобу ты можешь брать сам, но основные блюда (мясные, гарнир) тебе кладут в тарелку работники раздачи («в час по чайной ложке»). При этом смотрят на тебя, типа ещё положить или хватит? Ощущение, что ты типа выпрашиваешь у них: «ну дайте ещё чуть-чуть»; К слову, готовят в отеле прилично, тут вопросов нет!
3. Пляж работает с 8:00 до 19:40!!! В 19:20 сотрудники отеля, обслуживающие пляж, начинают сгонять людей с шезлонгов (без шуток!) и складывать шезлонги в стопку, перетягивая тросом…. Воруют их, наверное…….
4. Состояние мебели, оборудования и сантехники в номере – не соответствует статусу отеля с 4-мя звёздами!!! Оторванная петля двери шкафа в гостиной, обшарпанный смеситель и дырка в облицовке поддона душевой кабины, постоянно «зависающие» каналы телевидения с отвратительным качеством изображения (из которых половина на украиньской мове)……
Вот, вкратце, такой «ненавязчивый сервис» в отеле с заманчивым названием «Кристи»! Так что решайте сами, нужен Вам отдых в таком отеле, за такие деньги, или нет……………….

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
1 размещение
4 фото
Отдых: август 2019
Сергей Чебоксары Турист 17.07.19

Прилетели в Симферополь уже поздно ночью, при этом погода была,я бы сказал,не очень, мне даже показалось,что в Чебоксарах на момент вылета было теплее))) трансфер до отеля заказывали заранее, две машины (нас было 6 взрослых и 4 ребенка). Приехали в отель уже глубокой ночью, по началу показалось - в какую глушь мы забрались ?! %) после привычной нам Турции было странное ощущение ))) но зайдя в отель на ресепшен (весьма красивый) нас, не смотря на ночь, приветливо встретил полусонный персонал ))) одели браслеты и пошли в свои комнаты. Номера,скажу сразу, вполне достойные!! мы люди вообще не привередливые и нет привычки бегать с фотоаппаратом и фотографировать всякие мелкие косяки, как это делают особо доморощенные, просто скажу - номера достойные! все работает, ничего нигде не отваливается, убирались хорошо, все чисто и аккуратно! нам попался с видом на озеро Донузлав, нашим друзьям на море (там вид покрасивее). Единственно, шумоизоляция в номере немного подкачала.На утро все сомнения в месторасположении отеля отпали! Позавтракав, весьма вкусно, мы направились к морю!... вот тут то и начинается весь кайф!!! Море потрясающе чистое!!! вода в сентябре конечно не очень уже балует, температура воды была +21 + 22, детям много не покупаться, особо мелким приходилось наполнять мини бассейны, чтобы они там могли плескаться. Моему сыну на тот момент было 4 года, доплыв с ним до буйков он уже начинал стучать зубами ))) Вообщем я бы порекомендовал ехать в Крым, в крайнем случае, в августе!, но говорят,что и народу тоже будет много..вообщем, думайте сами. Нам не повезло с погодой 3 дня, шли дожди..но мы все равно ходили купаться на море)) Потом погода восстановилась и все оставшиеся дни было солнце! правда находиться на пляже комфортно было где то до 16.00 максимум,я даже на обеды и на сон не ходил, чтобы не терять времени и подольше побыть на пляже. В море встречались медузы, мелкие крабики ). Были и огромные медузы, лучше держаться от них подальше. Мы приехали к концу сезона, поэтому уже начали сворачивать надувные горки, разбирать навесы. На пляже работают вполне приветливые парни, помогают перетащить лежаки и даже очистить их от песка (хоть их об этом не просишь). Питание в отеле вполне достойное!!! конечно не Турция со шведским столом, тут просто раздача, но и голодными вы никогда не останетесь, все очень вкусно!! Около отеля есть магазин, мини киоски, можно купить всякие сувениры,а также фрукты и морепродукты.В один день был дождь и мы решили под вечер попить пива с рыбкой, поскольку на улице была не очень комфортная погодка нам персонал разрешил заняться этим делом.... в ресторане! )) были приятно удивлены! В целом, повторюсь, персонал отеля очень приветливый и всегда старается помочь с ситуацией.Отключения электричества и воды, как тут писали, не было.Детская анимация вполне не плохая, видно,что стараются, детям понравилось. Рядом с отелем, в принципе,нет ничего интересного. В плохую погоду мы ездили на автобусе в Евпаторию, погулять по городу, благо там не далеко. Последние несколько дней нам омрачил какой то кишечный вирус, переболели все, каждый день по одному-два человеку слегло, на сутки, не более. Не думаю,что это вина отеля, говорили,что там в самом Крыму в море что то сливают...вообщем, не буду утверждать. Мне не повезло, наверно, больше всех, на последний день по приезду в аэропорт начало ужасно тошнить, блевал в аэропорту, в самолете и по приезду домой...на второй день уже все как рукой сняло. В целом, отдых удался!!!! у нас была большая и веселая компания, отель в целом нам понравился, море просто потрясающее! (даже в Турции в Сиде было не такое чистое!). Поедем ли мы еще раз в Крым?? возможно...но уже на машине,чтобы проехаться по всем достопримечательностям, в качестве пляжного отдыха я бы опять выбрал поселок Мирный с его песчаными пляжами и шикарным морем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018